オーネットの2022年CM女優は君島光輝さん!2015年〜2022年までのCM情報をまとめてみました

オーネット(o-net)

オーネット(旧楽天オーネット)では、2015年1月より結婚適齢期の方々の恋愛や結婚に対する意識の変化、結婚相手紹介サービスに対する期待感の変化に対応しつつ、「ゆくゆくは結婚したい」、「結婚につながる確かな出会い・恋愛をしたい」という方に広く認知してもらうために、TVCMを継続して放送しています。

これまで日本民間放送連盟の放送基準でテレビCMが放送出来なかったが、2015年に改正されたことでCMが始まりました。

中には、賛否両論あって「cmがうざい」「気持ち悪い」と思う人も中にはいますが多くの方の入会の決め手になっているのも事実だと思います。

そんなオーネット(旧楽天オーネット)のCMについて、この記事では2015年〜最新CMまでの情報をまとめてお伝えします。

約2分で簡単入力⇒お相手候補のプロフィールがもらえる

1日54人が入会中!
無料で結婚チャンス
テストしてみる

オーネット(旧楽天オーネット)TVCM 価値観トランプ篇【2019年〜2022年】

2019年10月から放送されているこのCMは、「いいめぐり逢い、いい結婚。」というブランドメッセージに加えて、オーネットに入会後どのような方法で出逢い、恋愛をして、いい結婚につながるのかという流れをチャーミングにCM内の中で表現したとのことです。

そんなオーネット(旧楽天オーネット)のCMに出演している俳優と女優はこちらの二人。

  • 俳優・・・鈴木亮介(すずき りょうすけ)さん
  • 女優・・・君島光輝(きみじま みつき)さん

オーネット(旧楽天オーネット)TVCM わたしたちの婚活日記篇【2018年後半】

楽天オーネットCM_2018年後半
2018年9月から放送されているこのCMは、「出逢いを支える、結婚を叶える。」というブランドメッセージとともに、オーネット(旧楽天オーネット)に入会すると、どんなステップで出逢いや恋をして結婚につながるんだろう?という、まだまだ認知されていない入会してからの流れをイメージしやすいように作成されたようです。

そんなオーネット(旧楽天オーネット)のCMに出演している俳優と女優はこちらの二人。

  • 俳優・・・今江憲(いまえ けん)さん
  • 女優・・・中田絢千(なかた あやか)さん

ここから衣装やあいのりとの関係など、この二人について簡単に紹介していきます。

オーネット(旧楽天オーネット)2018年後半のCM俳優:今江憲さんについて

まずは、今江憲さんについての情報をご覧ください。

名前今江憲(いまえ けん)
生年月日1987年11月30日
血液型O型
出身京都府出身
趣味ラグビー・美術鑑賞・パソコン
特技ラグビー・サックス・ボーリング・乗馬
事務所オスカープロモーション所属
事務所の公式情報
SNSTwitter
過去の出演作品映画:鷲と鷹
CM:池田模範堂 ムヒHD

あいのりのドクターもりもりに似てると話題ですが、別人です。
芸名である「憲」の名付け親は、演歌歌手の美川憲一らしいです。
また、ラガマルくんの「ラグビー応援アンバサダー@調布」就任したようです。

オーネット(旧楽天オーネット)2018年後半のCM女優:中田絢千さんについて

続いて、中田絢千さんについての情報をご覧ください。

名前中田絢千(なかた あやか)
生年月日1993年12月13日
身長165cm
体重45kg
靴のサイズ23.5cm
特技英語・フランス語
事務所株式会社ステッカー
事務所の公式情報
SNSインスタグラム
Twitter
過去の出演作品ネッツトヨタ富山「進め次の半世紀」(2018年)
再春館製薬「ドモホルンリンクル」(2017年)
ゴディバ「2017White Day」(2017年)
ブッキングドットコム「Sport Lovers」篇(2016年)
興和「エルペインコーワ」(2016年)
ゴディバ「2016White Day・Portrait1」篇(2016年)
富士重工業 スバル「New SUBARU SAFETY アイサイト」見守る父篇(2016年)
ユニ・チャーム ソフィソフトタンポン「安心時間」篇(2015年)

オーネット(旧楽天オーネット)のCMで話題になったワンピースは、「Sov.」というブランドも衣装らしいです。
今は、完売しているので購入は残念ながらできません。

これまでに数多くドラマ・映画・CM・MVなどに出演と活躍されています。

約2分で簡単入力⇒お相手候補のプロフィールがもらえる

1日54人が入会中!
無料で結婚チャンス
テストしてみる

オーネット(旧楽天オーネット)TVCM 重ねていく日々編【2018年前半】

楽天オーネットCM_重ねていく日々
続いて、2018年1月1日(月)より公開されているオーネット(旧楽天オーネット)のCM「重ねていく日々編」についての情報です。

出会いだけでなく、「一緒に過ごす相性の良さ」を、恋愛から結婚にいたるまでの写真の流れで表現したそうです。

そんなオーネット(旧楽天オーネット)のCMに出演している俳優と女優はこちらの二人。

  • 俳優・・・青山了(あおやまりょう)さん
  • 女優・・・真崎かれん(まさきかれん)さん

ここからこの二人について簡単に紹介していきます。

オーネット(旧楽天オーネット)2018年前半のCM俳優:青山了さんについて

名前青山了(あおやまりょう)
生年月日1989年11月14日
身長182cm
靴のサイズ28cm
事務所モデル事務所グランディア所属
事務所の公式情報
SNSFacebook
Twitter

青山了さんは、wikiがなく公式でも情報を公開されていなかったので少ない情報になります。
詳しい情報は知りたい方は、Facebookよりもtwitterをよく更新しているのでフォローして活動を追ってみてください。

オーネット(旧楽天オーネット)2018年前半のCM女優:真崎かれんさんについて

続いて、真崎かれんさんについての情報をお伝えしていきます。

名前真崎かれん(まさきかれん)
生年月日1997年8月16日
血液型A型
出身東京都
身長166cm
趣味ダンス・映画鑑賞
特技スキー・スノーボード・フィギュアスケート
事務所PLATINUM PRODUCTION
事務所の公式情報
SNSインスタグラム
Twitter
過去の出演作品【映画】
「センセイ君主」2018年8月1日 公開
「SUNNY 強い気持ち・強い愛」 2018年8月31日 公開
「響-HIBIKI-」 2018年9月14日 公開
日中合作映画「心魔師」安藤夕子役(ヒロイン)
「愛唄-約束のナクヒト-」2019年1月25日公開

東京ガスのCMで見て知ってる人も多いのではないでしょうか?
雑誌にも数多く出演してます。
特技のフィギュアスケートは、浅田真央さんのコーチに教えてもらったこともあるとか。

約2分で簡単入力⇒お相手候補のプロフィールがもらえる

1日54人が入会中!
無料で結婚チャンス
テストしてみる

オーネット(旧楽天オーネット)TVCM 共通サイン篇【2017年】

楽天オーネットCM_共通サイン
趣味や好みをアイコン化し共通点を点灯させていくことで、オーネット(旧楽天オーネット)のシステム「データマッチング」を表現したそうです。

オーネット(旧楽天オーネット)の紹介スタイルが、気の合う人との出会いからいい恋愛に発展し、その先の結婚へつながっていく期待感を持てるCM。

ちなみに、俳優と女優は2018年重ねていく日々編と同じく青山了さんと真崎かれんさんです。

メインの顧客層となる20代後半から30代の男女に受け入れていただくために、爽やかで清潔感のある二人を起用したようです。

キャストの二人に関する情報は、2018年重ねていく日々編をご覧ください。

オーネット(旧楽天オーネット)TVCM パズル篇【2016年】

価値観の合う男女の出会いをジグソーパズルのピースで表現。
出会いのための豊富な手段を通して、恋愛のはじまりへのワクワクするような期待感と、そこからつながる結婚の幸せを感じていただけるCM。

ちなみに、キャストはこの2人。

  • 俳優・・・神代翔希(かみしろ しょうき)さん
  • 女優・・・望月京奈(もちづき けいな)さん

オーネット(旧楽天オーネット)2016年のCM俳優:神代翔希さんについて

楽天オーネットCM_神代翔希

名前神代翔希(かみしろ しょうき)
身長178cm
靴のサイズ26.0cm
事務所GRANDA
事務所の公式情報

インスタやTwitterもないため、情報が少ないです。
事務所の公式サイトでも活動が分からない謎多き人物。

オーネット(旧楽天オーネット)2016年のCM女優:望月京奈さんについて

 

View this post on Instagram

 

mochizuki keinaさん(@mochizukikeina)がシェアした投稿

名前望月京奈(もちづき けいな)
生年月日1991年6月30日
出身東京都
身長156cm
スリーサイズB80/W57/H80
靴のサイズ23cm
趣味ダンス(ガールズヒップホップ4年)・ダーツ
特技水泳(12年)
事務所ASIA PROMOTION
事務所の公式情報
SNSインスタグラム
Twitter
過去の出演作品「伊藤くんA to E」(2017年8月)
「セシルのもくろみ」(2017.7月期)
「ドクターX~外科医・大門未知子~SP」看護師役(2016.7月)
「花咲舞が黙ってない」1話テラー役(2015.7月期)
「恋仲」司会者役(2015.7月期)
「太鼓持ちの達人」第7話リンカ役(2015.1月期)
「FIRST CLASS」インターン役 ☆レギュラー(2014.10月期)
「ディアシスター」キャバ嬢役(2014.10月期)

芸能界が無理だったら、ブライダルプランナーになる予定だったようで専修大学を卒業しています。
ちなみに、高校時代には読者モデルも経験していたそうです。

約2分で簡単入力⇒お相手候補のプロフィールがもらえる

1日54人が入会中!
無料で結婚チャンス
テストしてみる

オーネット(旧楽天オーネット)TVCM 結婚したい篇【2015年】

社名認知の向上」「業界認知の向上」「信頼・安心感の醸成」「期待感の醸成」の4点を主な訴求ポイントとし、特に専任アドバイザー制による安心感の訴求、楽天グループのサービスという信頼感の訴求に注力しているそうです。

ちなみに、キャストはこの2人。

  • 俳優・・・服部紘平(はっとり こうへい)さん
  • 女優・・・野際レイラさん

オーネット(旧楽天オーネット)2015年のCM俳優:服部紘平さんについて

 

View this post on Instagram

 

ひとっ風呂いただきました🛀

服部紘平さん(@kohei__hattori)がシェアした投稿 –

名前服部紘平(はっとり こうへい)
生年月日1982年11月19日
出身東京都
身長177cm
体重62kg
靴のサイズ27cm
趣味音楽活動、ツーリング
特技日本舞踊(花柳流)、ピアノ
事務所ADESSO
事務所の公式情報
SNSインスタグラム
過去の出演作品「名探偵コナン10周年記念ドラマSP」
「仮面ライダーカブト」
「ドラマ24怨み屋本舗」
「北野タレント名鑑」

優しいお父さん感満載のインスタグラム。ぜひご覧ください。
また、有名作品にも多く出演していますので一度は見たことがあるかと思います。

オーネット(旧楽天オーネット)2015年のCM俳優:野際レイラさんについて

芸能事務所やwikiにも情報がないため引退された可能性が高いです。

オーネット(旧楽天オーネット)が気になったあなたは無料のチャンステストがおすすめ

オーネット(旧楽天オーネット)では、入会とは関係なくWEBでどんな人とマッチングできるか無料で試せます。

入力も2分ほどで簡単なので試してみてください。

約2分で簡単入力⇒お相手候補のプロフィールがもらえる

1日54人が入会中!
無料で結婚チャンス
テストしてみる

あわせて読みたい

オーネット(旧楽天オーネット)のリアルが分かるおすすめ婚活ブログ10選!20代・30代・40代別に紹介
「オーネット(旧楽天オーネット)に興味はあるけど、実際に活動している人はどんな活動しているのか?」 「口コミより体験談が見たい」など気になることが解決できるように、リアルなオーネット(旧楽天オーネット)で感じたことがまとまっているブログを...
【オーネット】結婚できる人かを判断する8のこと|2022年版
オーネット(旧楽天オーネット)に入会する時に調べた口コミ・公式サイト・無料相談に行ってカウンセラーから聞いたこと・他の結婚相談所と比較した情報を共有します。
オーネットの退会方法と成婚退会の特典!
30代 男性 オーネットに入会したのですが、やっぱり退会したいです。 どうすれば宜しいでしょうか? オペレータ はい。かしこまりました。 退会はお電話で受付を行っ...
オーネット(旧楽天オーネット)のプロフィール写真!成約率を格段に上げる撮影方法術とは!フォトジェネリックサービスのコスパ最強
オーネット(旧楽天オーネット)でプロフィールと一緒に見られる1枚の写真は結婚への運命を大きく左右します。 内面だけで判断する人はいません。どうしても顔も判断基準に入り、イケメンや可愛い子は結婚しやすくなってきます。 そんな婚活に...

本気で理想の相手を見つけたいなら

理想の相手を見つけるには、出会える人数だけでなくサポート体制も重要です。

30代 男性
30代 男性
出会える人数が多ければ多いほど、自分の条件に合った相手が見つかる可能性が高くなるけど、サポート体制によって結果が違ってくるからね。
ただ、サポート体制が充実している場合、初期費用・月額費用・成婚料等々が高くつく場合があり、見つかるまでに金銭的な余裕がなくなってしまう場合が心配ですよね。 そうならないために、出会える人数・費用・サポート体制とのバランスが1番大切なのです。

30代 女性
当サイト
事務局
本気で理想の相手を見つけたいなら、当サイトではこの3つをオススメします。 どの相談所も、出会える人数・費用・サポート体制の3拍子揃った結婚相談所です。
簡単2分 あなたにぴったりのお相手を無料で診断
オーネット

\約2分で簡単入力/
あなたの情報を入力すると、オーネットの会員の中から、お相手候補のプロフィールがもらえます。
結婚相談所への入会を検討している方は、どんなお相手のプロフィールがもらえるか試してみてくださいね。

自社会員数
サポート体制
料金
簡単1分 理想のお相手、一体何人いると思う!?
新規LP(漫画LP)

\簡単1分!すぐわかる/
あなたの情報を入力するだけで、実際のIBJSデータから、理想のお相手条件に合致する人が何人いるか診断できるシミュレーションです。
また、来店で無料体験プログラムも体験できるので、IBJへの入会を検討している方は是非試してみてくださいね。

自社会員数
サポート体制
料金
成婚率No.1のパートナーエージェント
婚活EQ診断

結婚相談所・婚活情報サービスなら成婚率No.1のパートナーエージェント。
婚活・結婚相談、理想のお相手探しを専任の成婚コンシェルジュがフルサポート。料金の比較やおすすめコースも掲載!
無料の婚活・結婚相談は東京、横浜、名古屋、大阪、京都、福岡など全国で来店予約が可能です。

オーネット(o-net)
結婚相談所トーク
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x